8 (927) 161-84-83

О мастере

О мастере

Чтобы выглядеть как богиня, нужно 20 минут. Но, чтобы выглядеть естественно,
нужно 3 часа.

Екатерина Крутоголова

Призвание творить красоту

У Катерины редкая профессия - эксперт-лешмейкер. Но она готова щедро делиться своими знаниями, чтобы на радость женщинам, которые следят за своей внешностью, таких мастеров, как она, появилось как можно больше. Мы попросили Катерину рассказать читателям нашего журнала о том, что значит ее профессия в сфере красоты.

 - Как любая другая девушка, я мечтала научиться правильно и красиво наносить макияж, чтобы выглядеть не кукольно и, ни в коем случае, не вульгарно, а максимально естественно. Отдав дань другим профессиональным предпочтениям, я поняла, что мне не хватает творчества и, что именно в индустрии красоты, я смогу сказать «свое слово».

Я начала целенаправленно посещать все мастер-классы топовых визажистов, причем не только в России: училась у Людмилы Таракановой, Наталии Найды, Светланы Визнюк, Джоанны Шлипп, Ольги Романовой, Т.П Васильевой и др.

Не само собой, а как ступень профессионального роста пришло решение обучиться лешмейкереству (наращиванию и ламинированию ресниц) и микроблейдингу (реконструкции бровей) в самой популярной мировой школе от самого автора методики. Прошла несколько курсов повышения квалификации. Мои старания заметили, и я стала региональным представителем всемирно признанной швейцарско-французской марки YMI LASHES.